мне хорошо

Марыся Муравьёва
И.С.

Мне хорошо когда ты рядом
И больше ничего не надо
Душа моя, моя отрада
За добродетельность награда

Мне хорошо что где-то дышишь
Как снег блестит душа на крыше
Стремится в космос к солнцу, выше
Но ты меня и там услышишь

Мне хорошо, тепло по венам
Что ты сейчас в моей вселенной
Роняешь взгляды неизменно
И я хочу твоей стать пленной

Мне хорошо, спокойно, верю!
Ты сильный! Все откроешь двери!
В тебе нет злобы, травли зверя!
Не напугают и метели!

Мне хорошо! Ты благородный!
Ты настоящий! И свободный!!
Ты мой! Родной! И нет сомнений!
Судьба дарует мир свершений!

Спасибо небу, облакам!
Я всё тепло дарую вам!