сон

Стася Деркач
Моя душа заперта.
Я снова ложусь в постель.
На часах ровно девять утра,
За окном снежная метель.

Я до ужаса хочу уснуть,
И снова увидеть прошлогодний сон.
Хочу былое все вернуть.
Что бы сегодня мне приснился он.

И пусть дожди или метели,
За моим прозрачным окном.
Я постелю белые постели,
И тихо наслаждаться буду сном.