Зачем Ему всю ночь не спать

Армадин
Есть у меня Предмет родной,
Но Он не дружит с головой,
В тот час, когда хозяин спит,
Упрямо до утра стоит...

С ним трудно на живот ложиться -
Всю ночь приходится крутиться,
Но коли мозг поглотит сон,
В нем яростно воюет Он,

Не назовёшь Его зевакой-
Чуть что - срывается в атаку,
И, накаляясь добела
Звенит упруго тетива,

И за хозяевы пределы
Так метко Он метает стрелы,
Что своих милых масти разной,
Не раз доводит до оргазма...


Но лишь баталии стихают,
Его с восторгом обнимают,
И Он "цветёт", благоухая,
Хвалы и ласки принимая...

Едва рассвет в окне дымится,

Мой Друг устало спать ложится.

Всё ж не могу никак понять,

Зачем Ему всю ночь не спать????