Торнадка

Александр Колосницын 2
смерчь резвился как ребёнок,
туалет наш перенёс,
кучу целую картонок
в небо синее унёс.

на него похож торнадо.
это брат его старшой.
перед ним зевать не надо
он не добрый он лихой.
он в Америке живёт.
никому не смотрит в рот.
дочка у него-Торнадка
ох и шкодная была
и лицо,и стать-в отца.

как то маленький смерчёнок
и нахальная торнадка
подползли к толпе девчёнок
и давай играть в лошадки.

заскочили,оседлали,
вот такой кавбойский риск,
сарафаны им задрали,
понеслись под громкий визг.

до подъезда долетели,
в дом войти они хотеи,
но их мама не пустила,
перед ними дверь закрыла.

и с разбегу вознеслись,
меж собою подрались
и надравшись до сыта,
разбежались кто куда.

он пошёл пинать жестянку,
футболить консервну банку,
а торнадка для забавы,
лист смородины сорвала
и в другую запархала,
сторону под сень дубравы.