Белый пепел

Артём Будников
Белый пепел
Стряхну с сигареты
И снова затянусь тобою
Моею мечтою
Дождь…этот мокрый холодный дождь
Долбит по капюшону
Знобит и мурашки по коже
Сигарета истлела
Но в мыслях всё тоже
Твой образ навечно остался там
Знаешь, я его никому никогда не отдам
Уже больше года
Тебя нет со мной рядом
А я всё также ловлю тебя взглядом
Среди серых никчемных лиц
Которые боятся промокнуть и бегут
Бегут туда, где их любят и ждут
А я сквозь слёзы смотрю
На чёрные обломки твоего дома
И всё время чего - то жду … и думаю
Наверное, о мести к богу
Ты была смыслом моей жизни
Сейчас его нет
И мне наплевать на себя
И на глупые лица
Я их ненавижу
Ненавижу за то, что их вижу
Но не вижу тебя…
Знаешь, я умираю
Умираю внутри себя
Эта боль…убивает меня
Кончился дождь
Солнце вышло из туч
Мне тебя не вернуть
Но вернусь я к тебе
Я пройду этот путь…