Пиши стихи

Мила Суворина
Или полезный совет октавой


Стихи - блужданий мысли след.
Пусть смысла в них порой и нет,
Порой сплошной рождают бред,
Роняют изредка совет
Тому, кому не нужно, вслед.
Но ведь лучинка – тоже свет...
Один в потёмках не броди -
Стихами к людям выходи.