Розы в белом тумане...

Евтихий Коноплёв
         Мы встречаем рассветы
         У истоков реки.
         Рассыпают планеты
         Ночных звёзд огоньки.

         Розы в белом тумане
         Без шипов подарю.
         И зажгу утром ранним
         Золотую зарю.

         Нежно ласковый ветер
         Треплет кудри твои.
         Утро раннее встретим
         Мы на крыльях любви.

         Розы в белом тумане
         Без шипов подарю
         И зажгу утром ранним
         Золотую зарю.

         Мы запомним свидаья
         И счастливый восход,
         А в часы расставанья
         Вновь любовь позовёт.

         Розы в белом тумане
         Я тебе тодарю
         И зажгу утром ранним
         Золотую зарю.