Расстояние

Артём Будников
Я не люблю тебя
Я тебя ненавижу
Прости меня
Прошу оставь меня
Как ты нашла меня?
Откуда появилась?
Зачем мы целовались?
Зачем встречались?
Зачем друг другу улыбались?
…Я не могу без тебя
Я просто умираю
Ты так далеко от меня
Я этого не понимаю
Я просто тупо скучаю
Просто тупо скучаю
Я скучаю!!!
Я каждый вечер
Вспоминаю наши встречи
Твой запах…
Твою улыбку…
Твои глаза
Которые свели меня с ума
Как и твои поцелуи
Я не забуду их никогда
И все наши фотографии
Наводят слёзы на глаза
И кто сказал ,что расстояние крепит любовь?
Он просто глуп
Расстояние просто выносит мозг.