Наболело

Гала Гуранка
Да дайте же уже спокойно
Удалиться зимовать!
Уж пол зимы могла бы стройно
В любимом гробике лежать.

Отдайте же затертых до дыр
Плюшавых зайчиков моих,
Пускать слюну сквозь сонный говор,
Верните спячку, пузырьки!

Так, не же, будут теребить
Останки душеньки больной
Речами складными, толпой
Будить, и рыть, и бередить.

Тоска, туман нам только снится
А так: идеи (гениальные, ведь гений кто?)
Споры, скачки, карусели,
Балы, шоппинги, картели,
Исскуство, спорт - большие цели,
Дела сердечные - качели,

Да дайте ж зимовать!!