Но остаётся - слово

Виктория Хвалова
Я разрываюсь на куски!
Я сердце рву на части!
То задыхаюсь от тоски,
То наполняюсь счастьем.

Откуда эта канитель,
И с чем она сравнится?
Мне с ветром,
Рвущим дверь с петель
Хотелось бы сродниться!

Перечитать, перевернуть
Судьбы моей страницы,
Совсем по новому взглянуть
В утраченные лица.

Переосмыслив, пережить
Все прожитое снова…
Жаль, время вспять не побежит…
Но остаётся - СЛОВО!