Хочу тебя всю...

Евгений Заикин
Хочу тебя всю…
С головы до пят,
Ласкать руками, жадно целовать,
Я весь огнём неслыханным объят,
Как надоело в ожиданиях блуждать,
И встречи миг, как обреченья жизни ждать,
Хочу тебя всю – с головы до пят,
Хочу тебя…
О том тебе шепчу,
Хочу тебя…
Хочу, хочу, хочу!

ПРИПЕВ:
Ночь обнажает твои плечи,
Страсть единит неумолимо.
Жаль, что влечение не лечит,
Нам души! Гаснут, гаснут свечи,
И дни, и ночи – мимо, мимо…
С рассветом станем мы гонимы,
Вновь в никуда…
Так в днях всегда,
Судьба, судьба…
Моя, твоя судьба,
Судьбина!

Хочу тебя всю…
Сверху – вниз,
Ласкать руками жадно, наслаждаться,
Готов любой исполнить твой каприз,
Чтоб только над тобой в ночи склоняться,
И этими часами вдохновляться,
Хочу тебя всю – сверху вниз,
Хочу тебя…
О том тебе кричу,
Хочу тебя…
Хочу, хочу, хочу!

ПРИПЕВ.

Хочу тебя всю…
Без стесненья целовать,
Чтобы познать твой стон любовной боли…
Ты хочешь моей музой верной стать,
Или рабой, любовницей в «неволе»,
В безумстве нашем в постижении любови,
Хочу тебя всю без стесненья целовать,
Хочу тебя…
О том в ночь не молчу,
Хочу тебя…
Хочу, хочу, хочу!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...