Вечная дорога...

Борис Грубман
Еду я дорогой вечной.
Впереди преграды нет,
Мчусь не глядя на конечность.
Где она?Тайна...Секрет...
За дорогою бесцельной
Я,признаться,не слежу,
Но моя машина нагло
Непокорна тормозу...
Да конец дороги близок.
Ведь конца я не хочу...
Жму на тормоз,он капризен,
Мне совсем не по плечу...