Я не поэт...

Кристина Бухольц
Я не поэт,
Я просто рифму сочиняю.
Все же стремлюсь границы превозмочь -
Чужие строки по ночам читаю
И исчезает проза прочь...
О,как прелестно,как чудесно
Вы строчки вяжете модерн-пером.
Я восхищаюсь,Вам это лестно
И вот опять рифмую за столом.