Не отрекаясь от любви...

Галина Сафронова
     "Упало счастье между нами
       И даже краем не задело..."

Отречься от любви - грех или преступленье,
Где нарушаются Законы Бытия?..
Терзается душа, полна сомненьем,
Хотя давно расстались ты и я.

Любовь в сердца  врывается внезапно -
Однажды просто встретились глаза...
Коснулись руки... Стало вдруг понятно,
Что в нашу жизнь заходят чудеса.

Попали Души в резонанс с Любовью,
И каждой клеточкой ответили тела.
Так долго встречи ждали мы с тобою,
Что в одиночестве душа изнемогла.

Нам разницы во взглядах не измерить,
И опыт жизненный помехой скоро стал.
Хотелось во взаимность чувств поверить,
Но тихо угасал любви накал.

Мой милый друг повел себя достойно,
Укрылся он в реальность от любви,
На чувствах крест поставил и спокойно
Живет, не чувствуя волнения в крови.

В том, что случилось с нами, не раскаюсь,
Лишь изредка вздыхаю и грущу...
И, от любви своей не отрекаясь,
Душе опору в творчестве ищу.

14.01.2013г.