Возвращаюсь туда. где меня предают

Ирина Товмосян
Возвращаюсь туда, где меня предают,
Где шагают по мне как по первому снегу.
Где мне руку уже так давно не дают,
Через боль я иду, ну а может и еду.

Возвращаюсь туда,пусть меня окликают.
Мимо них я пройду,словно призрак телесный.
Я скажу им одно- Бог судья и он знает,
Он заступник- каратель, во всей Поднебесной.

Пусть услышат меня, все кто любит и помнит-
Никогда не сломлюсь не пойду на по пятый.
Пусть березка одна под окном тихо стонет,
Только ей подарю, крест нательный распятый.

Только с ней поделюсь, своей болью и горем-
Только ей расскажу, что зовет меня вдаль.
Возвращаюсь туда, темным лесом и полем-
Ну а тех кто предал, мне же попросту жаль.

Пусть туман распластает свои рваные крылья,
Над рекою поднимет, унесет за собой.
Возвращаюсь туда, где покрыто все пылью,
Где березку качает только ветер шальной.