Кто кого?

Александр Кирин
Кто замучил террористов в ГуантАномо?
Изуверы,гады,сволочи,ублюдки,
Кто нанёс на сердце прямо рану нам,
Избавляя Землю от угрозы жуткой?

Вы нам нанесли удар по ножкам тоненьким,
Выбили из наших чашечек мениски,
Только,если вы по списку эМ. нас тронете,
Мы вам наши сунем в ваши морды списки.

Всё, теперь вы в кассу к нам не рыпнетесь,
Вам не по зубам теперь счета Сбербанка,
Надо было понежнее троллить террористиков,
Ну хотя бы так,как делала Лубянка.

Мы же не замучили товарища Навального,
Надо было перенять наш нежный опыт,
Например,у лучших мастеров из "Дальнего"...
А теперь мы вам надраим вашу попу!