Планета Любви

Павел Соро
А Небо спускается ниже и ниже,
Что было до этого так высоко.
И Ангелы Света подходят все ближе,
В груди вдруг становится сразу легко!

И каждая клетка трепещет от счастья,
Встречая рассвет поутру,
И воздух наполнен эфирами масел,
Какой же восторг – бежать на ветру!

И с криками радости плюхнуться в воду,
Прозрачного озера, где-то в лесу.
Ныряя на дно, доставать самороды,
Смотреть их под каплями блеска игру.

Пространство становится ярче и ярче,
Юпитер недавно явился звездой.
И в вечных снегах сейчас стало пожарче,
И нашему Солнцу стал брат он родной.

Счастья и смеха вокруг стало больше,
И в людях не встретишь бывалой тоски,
Жизнь на земле стала вдвое подольше,
Добро Вам пожаловать, это - планета Любви!!!