За семьдесят...

Малкова Галина
Недавно сидя у окошка
Я призадумался немножко
И вдруг явился  этаковский
Сам Владимир МАЯКОВСКИЙ
               
                У   меня идут года,
и  будет не семнадцать
Семь десятков –это да!
Чем заниматься?

Я ничего не сочинял,                А просто сел и размышлял
Как выйду в поле на заре
Я со своим оралом,

Как на свадьбе у внучат
Я стану Генералом.
Как со старым багажом
Я дом возвышу этажом.

Как разукрашу весь фасад
И насажу цветущий сад.
И веря в эти небылицы,
Бананы выращу в теплице.

Словно добрый молодец,
Пойду я снова под венец
И кто мне скажет что я дед?
Я буду красочно одет,

А на  свадебном  процессе
Жена- красавица принцесса.
Покрыта белою фатой,
Снова станет молодой.

И пусть поверится такому,
(Здесь нельзя быть по-иному)
Свадьба будет не простой,                Свадьба будет золотой!
               
                Жизнь   продолжается …