честное слово

Юрий Бегунов
и сгорает тело превращаясь в пепел
и его раздует над горами ветер
кем ты был при жизни что творил на свете
кто потом ответит на вопросы эти
разве есть молитва что спасет от смерти
есть лишь только битва верьте хоть не верьте
и пускай танцуют в преисподней черти
нет сильнее слова кроме слова чести