Бог не дал

Елена Жалеева
Что поделаешь - реклама:
Не обманешь - не продашь
Обозвали в Гугле спамом
Просьбу "взять на абордаж".

Как же, думаю, девчонки,
Показать товар лицом,
Рассказать душевно, тонко,
Что таю за подлицом

Изучив рекламный слоган
По созданью новых пар,
Поняла, клянусь вам Богом,
Их писал ветеринар.

Он искал для рыжей киски,
Тонькой звавшейся в миру,
Дом, где сыпят вместо вискас
На тарелочку икру.

Для тигрицы Ангелины,
Что охотится всю ночь,
Шкурку новую, машину,
Цепь, чтоб не сбежала прочь.

Длинноногой, юной лани -
Выезд, выпас, сочный корм
И по пять колец на длани -
Пережить житейский шторм.

Было там про канареек,
Цыпок, даже петушков,
Что за золото копеек
Вас потерпят и с душком.

Я полдня в трюмо искала
Сходство с кем - нибудь из них,
Ни тигриного оскала,
Ни хвоста - мой женский лик.

И меня не душит жаба,
Что куш жирный не сорву,
Уродил на свет Бог бабой -
Бабой, видно и помру.
20.01.2013г.