Она то - лучшее, что было в моей жизни

Виталий Черных
Она то- лучшее, что было в моей жизни,
Она прекрасней рая на земле,
И даже на февральской зимней тризне,
Счастливо улыбается лишь мне.
Её глаза, подобные моим,
И говорим мы с ней одно и то же,
И целый мир, подарен нам двоим,
Да и бессмертие к тому же, кстати, то же.
Мы с ней не половинки и не части,
Отнюдь не отражения друг друга,
Вдвоём мы с ней- безоблачное счастье,
И не оставим в одиночестве друг друга.
Вся наша боль безмолвно умирает,
Когда мы под руку идём по мостовой,
И весь наш лёд, бесследно тихо тает,
Ведь наш союз вовеки - вековой.