Любимый человечек

Виталий Черных
Легко и просто утречком однажды,
Проснутся от того что на плече,
Лежит твой самый- самый близкий,
Родной - любимый человечек на земле.
Проснутся от того что очень нежно,
Он смотрит на тебя как бы во сне,
Глаза в тумане ласковых мелодий,
Мой, самый – самый близкий,
Любимый человечек на земле.
И улыбнутся, этим вот глазам,
И рассмеяться каждой чёрточке на лике,
Обнять, прижать, расцеловать и успокоить,
Такого уморительно – серьёзного,
Любимого, наивного и любящего,
Ну в общем самого - пресамого – пресамого,
Родного – любящего котёнка на земле.