Прекрасная незнакомка

Руслан Ляпко
Ты ворвалась в моё сердце, за собой захлопнув двери
Чтоб остаться в нем навеки, Той прекрасной незнакомкой!
Той в чьей страсти утопаю, когда ночью ты приходишь.
Той в чьи губы я впиваюсь, зацелую их до крови
Той чье тело так прекрасно, когда скидываешь платье.
Лунный свет нас озаряет освещая наше ложе!
И уходишь ты с рассветом с первыми лучами солнца
И надежда снова тлеет что этой ночью будем вместе...