вопросы

Рада Жизни
Бросают животных,бросают детей
И что же взамен получают
Пол литра ,а может укол
И жить прекращают?
...
Ну ладно бедняк,иль пьянь
Но сытых,довольных так много
Что выбросить им не жаль
Души их не трогать?
....
Родится вторым не удача
И мать одного заберет
А тот, кто ему скажет
И плачь его кто поймет?
......
Кто хапает лишнего
Деньги и власть
Но смерть не минует
И что же надеются
Все забрать...?
...
В своей не заурядной заурядности
Бредя  в немыслемо обыденной толпе
Теряем заурядно все приятности
И растворяемся так заурядно в темноте.......

.....
Что есть...? да вроде бы не мало...
Ручей и неба синева...
Звезда в ночи чуть-чуть мерцала
Мечта вдаль за собой звала...

А ночью сон был очень нежный
В нем сердце пело и душа
еще живет во мне надежда
Что в жизни будут чудеса..

------------------
Любовь как свечка на ветру
Ей не потухнуть сложно
Ладонью нежно обниму
Несу так осторожно

Но ветер так не умолим
Его порывы резки
Не знаю хватит ль сил
Надежда,как подвеска..