Случилось со мною

Нина Онищенко
Моё горчичное семечко,
Моё кофейное зёрнышко,
Моя любимая девочка,
Моё лучистое солнышко,
Моя золотая рыбка,
Мой милый, смешной котёнок -
Умру без твоей улыбки,
Мой колокольчик звонкий...
Два дня не живу я, будто.
Не знаю, как быть, что делать?
Случилось со мною жуткое:
У внученьки - тридцать девять...