Посвящение

Таша Хандогина
Хочу, чтоб знал – я не забыла.
Я не забыла про тебя.
И много раз себя корила,
За то, что в тишину ушла.

За то, что не пишу украдкой
Тебе по-дружески письмо
О том, что было очень сладко
Рядом с тобою быть вдвоем.

За все года, что были рядом
Я твою душу поняла.
И знаю как одним лишь взглядом
Испепелить можешь дотла.

Суровый внешне – самый добрый.
Был целым миром для меня.
Надежный друг, учитель мудрый.
Ты воспитал меня. А я…

Да я ушла иной дорогой.
Но не пойду тропинкой вниз.
Мораль твою я буду помнить
Свою оставшуюся жизнь.

Мне жаль, что не могу быть рядом
И чем-нибудь тебе помочь.
Боюсь обжечься твоим взглядом.
Боюсь, что убегу вновь прочь.

Ты тоже рад, что испарилась
Я в тишине прошедших дней.
Возможно, больше не увижусь
С людьми подобными тебе.