Видит БОГ

Вячеслав Иванченко
 Летят над весями Слова
 Стучатся в окна, словно птицы:
 "Возьмите Зернышки Добра
 И Капельки Любви - живицы!

 Откройте Истине Сердца
 И состраданья Дух примите!
 Не декларировать, не прорицать-
 А Жить по - СОВЕСТИ  НАЧНИТЕ!

 Конец Духовной слепоте
 учите Делом, не словами,
 Примером станьте для детей
 И Свет Любви взойдет рад Вами!

 Стучится к вам Благая Весть-
 Слова Священных Откровений:
 ЕСТЬ В МИРЕ ИСТИНА И СОВЕСТЬ ЕСТЬ!
 Очнитесь все от сна и лени!

 Услыште! В вас живет  Душа
 ОДИН  ЕСМЬ  БОГ! И нет кумиров
 Дано  Ей  Со-Вестью дышать
 И источать Любовь над Миром

 Сроднитесь с собственной Душой
 И Мудрость вам Она  откроет
 Такую, что придете в шок
 От Света Вечного Покоя!
 
 Начните Правдой люди жить
 Душе даря хоть миг покоя
 Ведь в теле, тонущем во лжи
 Негоже жить Душе изгоем!

 Доколе врать и воровать
 За счет Природы жить вольготно?
 Пора Творить и Создавать
 Иль опуститься в мир животных...

 Всевышний Разум много лет
 Вещает Слово Терпеливо:
 "Живите люди на Земле
 Как Боги - праведно, счастливо

 Для вас на Гее создан Рай
 Для всех - про всех, детей любимых
 Живите Мирно, для Добра
 Здесь в Райских Кущах изобильных

 Ан - нет! Вы выбрали войну
 Попрали Вечности Каноны
 Леса срубили на корню
 Моря заполнили зловоньем
 
 Всегда борьба - с самим собой
 И против всех, в жестокой схватке
 У "homo" -с  Разумом "пробой"
 Да и умения - в остатке

 Нагрянул в Мире Новый Век
 Где Дух Святой и Свет широкий
 Кому ты нужен "человек"? -
 Безбожный, алчный и жестокий

 Изчадья Ада (видит Бог!)
 Пред вами меркнут и поблекли
 Опомнись "homo", что с тобой?
 И "sapiens" ли ты и человек ли?...

 Летят над весями Слова
 Стучатся в окна, словно птицы
 Возьмите Зернышки Добра
 И Капельки Любви - живицы

 Откройте Истине Сердца
 И Состраданья Дух примите!
 Не декларировать, не прорицать, -
 А ЖИТЬ по - Совести НАЧНИТЕ!!!"

         14.01.13 год