Я заскучал по лету и Таганаю

Евгений Красных
         Как здесь красиво.




Горный кварц, словно свежий снег.
Иван-чай, что по склону гривой
Развевается на коне.
Ты бы знала, как здесь красиво.

Глаз лиловый на голове
В полупрофиль, косит сметливо.
Он живой, этот конь, поверь.
Ты бы знала, как здесь красиво.

Ну, зачем тебе Таиланд
Если рядом такое диво?
Разве нужен к тому талант,
Чтоб увидеть, как здесь красиво.