Невзначай..

Виктор Филиппок
          
Невзначай;случилось так,гуляя
Ты отошла и  на прощание ,прошептала:
Не держи  мою любовь и отпусти,
Ведь сердце,не выдержит обмана
И жизнь мою не изменит,прости
Я ухожу,не надо больше тайны..
И сделав шаг,но не к нему,а от него
Ты в парке тихо и безмолвно,растворилась
И лишь оставив,призрачный свой мрак.
А он?!Всё ждёт звонка,но тишина
И вечер,стал таким печальным.
Была ты рядом с ним,ушла,
Лишь аромат духов,воспоминаний.
Свела с ума,игриво и так спешно,
Но вот с другим,проводишь новый вечер,
Ведь каждый вечер,новая любовь..
А ему?!Лишь прошептала: Все,прощай!
Ты в темноте,вдруг растворилась
И вечер в парке,растворился в невзначай .