Всегда безумцы есть

Алексеева Валентина Андреевна
Всегда безумцы есть,
Что мыслят не о хлебе.
Чужда им власть и спесь,
Они живут о Небе.

Животворящи кисть
И музыка, и слово,
Науки точной мысль,
Молитва - всё не ново.

Но сердце всякий раз
Творение встречает,
Как Божий дар и глас,
И - тем же отвечает.