Боги

Мафусаил Долбилкин
Ниспослал господь на землю,
Дабы было веселее жить,
Семена весёлой травки,
И сказал, что это заебись.
Создал так же он огонь с бумагой,
Забил косяк и улетел в астралы.
Встретил там он и других богов,
Одни из них были под амфетамином,
Другие жрали лсд, кололись, пили пиво...
Огонь священный греет ложку,
И зевс великий, засучив рукова,
Берёт рукой баян огромный,
И вставив его в вену улетает в облака.
Боги пьянствуют и отдыхают,
Везде веселье, музыка играет.
Пока людишки трудятся на земле,
Мы тут за их здоровье побухаем.