Ты во мне, значит выстою...

Элси Грей
А над пристанью плотный туман
И добраться мне  -  сродне выжить.
Слышу сердце стучит,
Я глаза закрываю
И ты ближе становишься, ближе,
Значит можно ещё пожить.
Вот ещё один день с меткой "без"
Опустился в копилку памяти,
Как в бездонную пропасть,
Там, где ты навсегда исчез ,
Там, где я навсегда останусь,
В теплом омуте слов твоих успокоясь .
Город тянет ладони ко мне,
Голосами чужими и лицами,
Я ж душою прильнула к пристани
И ни там меня нет и не здесь...

Ты во мне, значит я, где угодно, выстою.