На обломках жизни...

Ламина Де Шакти
Пчелинный мед на вкус попробуй,
Не чашку кофе по-утрам,
Вкуси для тонуса целебный ройбуш,
И ощути, что дом твой -  храм.

Проснить же до восхода солнца,
Не встав с постели, улыбнись,
И к любящим тебя душой притронься
Тепла кусочек подари; не злись

На то, что было, будет; живи сейчас
Порадуйся тому, что ты имеешь
Храни любовь, которую порою мчась
В потоке буйном часто так не ценишь.


Благодари почаще, ведь крылья и полет
Что так пьянят и радуют шальную душу
Испил с любимыми и от любимых; а вот грот,
Где хочется закрыть глаза, и рот, и уши,

Пусть не страшит, ведь умирал не раз,
Да, вспомни же как стал таким, кто ты сейчас,
И сколько вскрылось ран от  фраз,
Что брошены в тебя, и от которых, мчась,

Ты стал менять лицо и маску надевать,
И свет свой зарывать как можно глубже,
От этого душа твоя не может замолчать,
Остановись! и Не затягивай свой узел туже.

Пойми же, жизнь - подарок, но и испытанье,
И путь, что дан нам для ошибок и побед
НЕ НАД ДРУГИМИ, над собой; и все желанья -
Пазлы, ну так сумей сложить ты свой портрет.

Пчелинный мед на вкус попробуй,
Не чашку кофе по-утрам,
Вкуси для тонуса целебный ройбуш,
И ощути, что дом твой -  храм.

Проснить же до восхода солнца,
Не встав с постели, улыбнись,
И к любящим тебя душой притронься
Тепла кусочек подари; не злись...

20.01.2013 год
Москва (Левый берег)