Прошу простить...

Антар Авриас
Простите те, кого обидел словом,
Кто действием моим обижен был,
Простите те, с кем не общался долго,
Простите все, кого я позабыл.

Простите мне забывчивость мою,
Я знаю, правда, это очень больно;
Бестактность я простить прошу,
Язык мой очень часто колет.

Прошу простить безудержную хладность;
Спастись уже хочу трусливым бегством...
Простите мне мою неидеальность,
Простите мне моё несовершенство...