Путен и крестьяне

Говард Уткин
пролог

В Сотби – кипишь. На аукционе.
Лот – феномен, и номер один:
На зерне – портрет путена вовы,
Сам проявился, без веских причин.

произведение

- Всё говно, - только нашим крестьянам! -
Как-то ляпнул по ящику Пут.
- И за это, они меня любят,
Погонять на комбайнах дают!

- Моим именем рожь называют,
И она, с моей рожей растёт, -
пошутил типо, ботоксный путен.
- Хи-хи-хи, - засмеялся народ.

эпилог

Ну а чё, теперь, плакать, внатуре?
С его рожей, и гречка цветёт.
Рассудили по теме крестьяне:
Что прислал, то на том и растёт.

20.1.13