Переступать черту

Ева Галмин
С каждым днем все труднее переступать черту.
Гнать из сердца слова, потом заглушать во рту.
Видеть мысли других и вновь понимать, что врут.
Чувства переполняют, так из тебя и прут!
Время, задержка, полночь. Слишком темно вокруг.
Шире стал круг знакомых, сузился круг подруг.

Это какой-то вирус, скоро пройдет недуг.
Просто мне не хватает ваших объятий рук.
Время, надежда, ночь всю горечь легко сотрут.
И наплевать, что люди всем постоянно врут.
Гнать все слова наружу, но задержать во рту…
С каждым днем мне труднее переступать черту.