Небесный ангел

Тамара Евлаш
Небесный ангел

Танцуя, мне казалось, в облаках
Вы ангелом небесным с ней парили!
Я, замерев, испытывала страх,
Ждала, что Вы сейчас с ней в облаках   
Вдруг растворитесь на моих глазах.
Я видела, как Вы её любили,
Танцуя, мне казалось, в облаках
Вы ангелом небесным с ней парили!