Классическая эйфория...

Кристина Бухольц
Лучезарный,светлый,озаряющий
В меня впадает этот свет.
Или в него,в блеск радужный,мерцающий
Вливаюсь,погружаюсь,меня-нет...
Все тело пропитали звуки сфер небесных,
Я отключаю постепенно мозг.
Остался только след оков телесных,
Как струи,вьющиеся по коже от поцелуя розг.
Моя душа свободна!
Купаюсь в эйфории - ангельский простор,
Здесь жизнь прекрасна и проста,
Здесь чистых душ Собор!