Смерть - это...

Ева Галмин
Это когда он смеется в лицо и ломает тебе хребет,
Это когда в том тоннеле ты больше не видишь слепящий свет.

Это когда без наркоза сшиваешь на локте обрывки вен,
Это когда весь твой мир умещается в дом без окна и стен.

Ты просыпаешься около двух, зажигаешь в ночи огни.
Дико тошнит от всех ваших "спаси меня, Господи, сохрани"

Боже, как это прекрасно - в ладони взять лезвие острых бритв!
Ты никогда уже вслух не прочтешь ни одну из его молитв.