Одинокие облака

Наталья Мельница
Разорванные облака -
Растоптанные чьи-то души.
И тянется сгореть рука,
Только покой им так не нужен.

Им бы лететь, они одни,
Ветер за гриву, в пропасть смело.
Им не нужны тепла огни,
Им мчаться бы, не знать пределов.

И разлететься на куски,
Вихрем отчаянья кружиться.
Они не могут быть близки -
Они не в силах приземлиться.

20 января 2013