Во славу Христа

Анна Бовель
Вере Кербс посвящается

За твою доброту без меры
Господь пусть тебе воздаст.
Сестра во Христе Кербс Вера,
Ну, кто ещё так горазд

Отдать всё, что есть - другому
И выложить всё до дна?
Наверное, ты по-другому
Сама поступить не смогла.

Пусть Бог даст тебе здоровье,
Чтоб дальше Ему служить
С такой бескорыстной любовью;
И в радость другому жить.

Хвалить не тебя б хотелось,
Но Богу хвалу воздать,
Что дал тебе свыше смелость
Дорогу к другим искать.

Служи, как и прежде, людям,
Во славу Христа служи;
А с Ним этот путь не труден.
Что есть у тебя – держи.

25 марта 2009