Зайчик

Светлана Бурка
Серый зайка топ-топ,
Ушками он хлоп-хлоп.
Лапками он прыг-прыг-
Наигрался и затих.
Дождик капал кап-кап,
зайка топал так-так.
Спрятался он за пенек,
посидел один часок.
Лапки высушил свои,
Хвостиком нам помахал,
фыркнул громко и пропал.
Где ж ты, зайчик дорогой?
Ждем тебя к себе домой.