Любовь и страсть

Анна Гарькина
Мы соприкоснулись как-то взглядом,
И поняли с тобою все без слов,
Я целовала тебя нежным пряным,
Тем вкусом под названием "Любовь".

Мы предавались с тобою во все тяжкие,
Пускались в страсти, окунувшей с головой,
Да, я имела твое тело... Ненапрасные
Ты стоны издавал от ласк со мной.

Я подарила тебе океан волнения,
Ты извивался от моих щадящих ласк,
И я впустила тебя в рай свой наслаждения,
А ты же вылил на меня всю свою страсть.

Мои влечения ничто, когда нет чувства,
Когда есть чувства, я вулкан,
Так отдаю себя со всем безумством,
Ты попадаешь в сеть мою и мой капкан.

Ты жаждешь меня снова, снова,
Не можешь ты забыть тот океан любви,
Ты понимаешь, что так больше невозможно,
И ты уж не заметил, как внутри...

А там огонь и страсть, бурлящие как искры,
Я потерялася в тебе, мой милый и родной,
И эти наслаждения, поверь, так чисты,
Теперь ты обладаешь только мной.