Господи, спаси меня!

Анна Бовель
Господи, спаси меня, видишь я тону;
В волнах усомнилась я и иду ко дну.
Руку протяни Свою, вытащи меня,
Веру укрепи мою, поддержи любя.

Чтоб не захлебнулась я в волнах суеты, -
Мне нужна рука Твоя и мне нужен Ты.
«Маловерная» - сказал, Господи, Ты мне
И меня к Себе позвал дальше по волне.

«Я ведь здесь, ко Мне иди с верой, не страшась,
На Меня всегда гляди, у Меня учась.
Я до цели доведу, утонуть не дам».
Да, Господь, к Тебе иду с верой по волнам.

Август 2003