Озарение

Вячеслав Иванченко
 (Репортаж из Близкого Будущего - Нашего Завтра)

 Я - Зернышко ВсеЗнающего Духа
 Проросшее на Ниве Бытия,
 Обласканное Светом Совершенства,
 Согретое дыхание Любви

 Таких Ростков на Ниве - миллиарды
 И всем достаточно и ласки и тепла
 И все - Прообразы творцов и Войнов Света
 В Саду Неизреченного Отца!...
 
 Эоны лет прошли, настала Жатва
 Налиты Зерна Мудростью Творца
 Святою Истиной и жаждой созиданья
 Полны решимосью свой Подвиг совршить!
 
 Теперь Молитва - Дело, не слова
 От Откровений - к Веку Совершенства
 Пришла Ответственность за Промыслы свои
 Посеем Зернышки Всезнающего Духа,

 Лелеять будем Новые Ростки
 Как наш Отец растил нас терпеливо
 В Саду Божественном для будущих времен!
 Святая Русь! Ты - Сад наш, наша Нива!

 Под Куполом Энергии Творцов
 Свершился Замысел Божественного Плана-
 Духовность и Державность расцвели!
 Отец Любимый! Наша Благодарность!

 Дела и Подвиги и Преданность - Тебе!
 Возрадуйся Надежд Твоих Свершенью-
 Под Сень Отца пришла Святая Русь!!!
 Аминь!

           24.09.12 год