Nemesea - Знаю я

Елена Гребенникова
Я не забыла,
Когда сказал ты,
Что никогда я
Сама взлететь не смогу,

Как больно было,
Что ты смеялся,
Меня ругал ты,
Но всё равно, ведь всё прошло.

Посмотри же, изменилась я,
Не надо гордиться мной,
Я открыла дверь к своим мечтам,
Тебя здесь нет, понял бы… Знаю я

Ещё я помню,
Как отчаянно я
Искала славы, но
Я научилась быть собой.

Посмотри же, изменилась я,
Не надо гордиться мной,
Я открыла дверь к своим мечтам,
Тебя здесь нет, понял бы…

Сама по себе,
Стараюсь достичь
Своей мечты,
В конце концов, былое зачеркну.

Посмотри же, изменилась я,
Не надо гордиться мной,
Я открыла дверь к своим мечтам,
Тебя здесь нет, понял бы… Знаю я