В полушубке берёзка скучает

Чупраков Артем
Как "пальтуха" сидит идиально
На пушистой красавице ели.
По размеру,как буд-то специально
На неё эту шубку надели.

В полушубке берёзка скучает
Долго,жаль,не примерить ей платья.
Лишь весна сарафан ей подарит,
А сейчас всё мороза объятия.