Я не поэт

Булат Васильевич Аманьязов
Я не люблю, когда меня зовут поэтом!
И не говорите обо мне так никогда
Ведь в мыслях у меня при слове этом -
Есенин, Пушкин... Им не страшны года!

Я вовсе не поэт, пусть и пишу стихи,
Быть может, несколько из них и неплохи...

Но все равно я лишь студент простой, -
Во времени своем я вовсе не герой!..

................январь, 2013 год