Лунная соната

Светлана Морозова Тазиашвили
Хочу,   чтоб   был   осенний   теплый   вечер,
Хочу,   чтоб   в   тишине   горели   свечи
Пылало   сердце   ярче   злата,
Играл   рояль,   и   лунная   соната
Звучала   в   шелесте   листвы;
И   были   вместе   я   и   Вы.
               
2000 г.