Былое в памяти храню..

Василий Силченко
Как жаль года,что никогда
Назад уже не воротятся
Тихонько падает вода
И сны под дождь особо снятся

А там она, одна она
И молода и старше
И наша светлая страна
Без горечи и фальши

Зелёный и цветущий сад
Когда то мы его любили
Теперь который год подряд
О нём все будто позабыли

Знать так назначено судьбой
И всё случилося в оочью
И вот уже с самим собой
Я говорю и днём и ночью

Былое в памяти храню
И от тоски тихонько плачу
И всем при встрече говорю
Что ничего один не значу

А с неба падает вода
И шар земной кто то вращает
Как жаль ушедшие года
Назад никто не взвращает